Складчина на прогнозы otzyvykapers.ru отзыв

Работали с сайтом otzyvykapers.ru?

Оставляйте отзывы. Интересно ваше мнение, все ли честно рассылают.

Краткая сводка проекта:

  • Стоимость взносов для получения прогнозов от 500 до 3000 рублей(как пишет админ это в среднем в 10-15 раз меньше чем на официальных сайтах).
  • Актуальных складчин на данный момент 12 штук.
  • Рассылка производится на следующий день после оплаты, до обеда. Иногда высылают сразу же в день оплаты, если платеж прошел рано.

Все данные взяты с сайта, мы не в курсе качества рассылок и не имеем к сервису никакого отношения. Если сотрудничали с сервисом otzyvykapers, то напишите о своих впечатлениях. Все отзывы будут опубликованы и подвержены субьективной оценке модераторов.

Summary
Review Date
Reviewed Item
прогнозы на спорт и договорные матчи
Author Rating
5

12 комментариев

  • Алексей

    Покупаю подписки на fullwin, 1kkbet, twinbet и рокет бет. Что хочу сказать, приходят матчи до обеда, иногда с опозданием в 2-3 часа дня вместо 12. Но в целом ничего так, можете присмотреться если нет денег платить по 15 кэсов за подписку самим капперам. А так если не жалко то лучше оплачивайте самим прогнозистам за работу, они же все-таки работу свою делают и должны получать за нее деньги. А так выходит, что обираем их:))

    Ответить
  • max

    Ну незнаю, только думаю попробовать поработать.

    Ответить
  • tom

    Покупаю все складчины от каппера fullwin c августа. Присматриваюсь к другим капперам

    Ответить
  • Дмитрий

    Всем привет, я админ проекта http://otzyvykapers.ru
    Все вопросы вы можете задать мне на почту
    savichdimok@gmail.com
    Меня зовут Дмитрий

    Ответить
  • Alex

    Приобретал masterbets со статой доги совпадают, также брал пак инсайдов, также хороший заход

    Ответить
  • Stan

    крутая идея со складчиной, честно скажу пока только Экспрессы, vip и ставки дня рокетбет брал, рекомендую все 3 пакета купить. Если денег маловато, то лучше со ставок дня начать. Сейчас к другим присматриваюсь складчинам, хочу еще что-нибудь взять. Склоняюсь к мастербет догам и твинбет.

    Ответить
  • олег

    Вчера купил складчину на доги и инсайды на мастербет, будем смотреть че да как:)

    Ответить
  • Сергей

    diamond брал на этом складчике рубины и платину, хороший проход показали, буду продлевать подписку как закончится

    Ответить
  • Руслан

    Брал у них masterbets, fullwin и diamond и twinbet.
    Короч, доги и инсайды от мастербетов проходят на отлично. У твинбет с платины советую начать, хорошо себя показала. Потом докупить прессы и желеку. Diamond мне лично бриллианты понравились у них. Fullwin связка экспрессы + премиум полюбас надо брать сразу, остально можно позже докупить, этот могу сказать вообще топовый каппер, много у кого пробовал матчи, но фуллвины тащат отлично, лучше многих.

    Ответить
  • soad

    Кто-то пишет негатив на его сайт, не в курсе в чем причина? Натыкался пару раз на гневные отзывы(( даже не знаю кому верить

    Ответить
    • Олег

      Да тоже находил несколько негативных отписок на него, это короче сами капперы пишут, потому-что он прибыль забирает у них. И они таким образом пытаются избавиться от него. Ну и еще у себя некоторые пишут, что легко вычисляют складчиков, это не так, все сделано чтобы деньги шли только самим прогнозистам и не уходили на сторону, короче наживаются.
      На otzyvykapers не обманывают не парься, если есть сомнения возьми что-нибудь попроще для начала из fullwin или twinbet за 1000р для проверки, я так и сделал.

      Ответить
  • серж

    Да чел тему говорит, капперам не нравится что складчики отбирают у них прибыль и это нормально. Обвиняют потом всех в том, что кидает складчик, уже много раз такое видел. Особенно пишут, что борятся с форумами по складчинам на прогнозы и договорняки, это все бред сивой кабылы. Просто для проверки некоторые админы складчин закупают с нескольких мэилов и все. Все доводы эти капперов о том, что создатели веток складчин кидки отпадают сразу же. Если их вычисляют, то покупают просто с другого мэила, и делов то. Кидать не будут, че им толку в этой тысячи рублей, они скупают все паки капперов и выгодно продлевать такие подписки, за счет вкладчиков. Тут как бы интерес у них в продолжительном сотрудничестве. А эти уловки капперов, что мол кидки это так для отвода глаз. Некоторые даже стату перестают вести, чтобы не палили что у склдачиков таже самая информация, что и у каппера. Такое тоже замечал у некоторых:)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *